Interview mit Alfred Pierer

Die Latschenhütte auf der Teichalm, liebevoll auch LaHü genannt,  ist schon fast eine Institution. Kathrin Nachbaur besuchte Alfred Pierer, den Geschäftsführer der Pierer Gastronomie GmbH. Zu diesem erfolgreichen Familienbetrieb gehören außerdem noch das Hotel Pierer auf der Teichalm, das Weingut Pierer in Gamlitz und ab Mai der neue Alm Erlebnispark. Es werde immer schwerer, Personal zu finden, weil sich Arbeit in Österreich kaum mehr lohnt, gibt Alfred Pierer im Interview zu bedenken. Im ersten Teil des Gesprächs spricht er mit Kathrin Nachbaur über die Anforderungen an Personal und warum es trotz offener Stellen, so viele Arbeitssuchende in der Gastronomie- unf Hotelleriebranche gibt.

Vorstellung Alfred Pierer

Wie geht es Ihnen mit dem Personal?

Bekommen Sie genug heimisches Personal?

Warum gibt es so viele freie Stellen in der Gastronomie?

Kommt es auch vor, dass Bewerber sich nur einen Stempel fürs AMS holen wollen?

Müssen die Lohnnebenkosten gesenkt werden?

Im zweiten Teil des Interviews spricht Alfred Pierer über die Allergene-Kennzeichnungspflicht in Speisekarten und den neuen Alm-Erlebnispark.

 

 

interracial blonde blowjob.http://www.hubofxxx.net snapchat xxx casey calvert slammed by heavy bbc.